Без любви

Валерий Варламов 2
  БЕЗ ЛЮБВИ
 В любви и чувствах пьяный вдрызг,
В грешной водице мать купала,
Иссяк родник светлейших брызг,
И норовлю под одеяло.
 И чары женщин не берут.
И стан пленительных изгибов,
Как черт от ладана бегут
Девицы легкого пошиба.
Знать, мало выдул молока
Из сисек матери голодной,
Простите, сестры, дурака,
Но без любви мне жить вольготно.