Брату

Гогинашвили
Говори со мной о простых вещах,
Как ты перелил молоко в кофе
Или как забываешь  о четвергах,
Раздув целый ряд философий.

Расскажи как ты стал поэтом
Или как ты ‘бросаешь’ курить,
Ладно, сейчас не об этом,
Мне ли тебя судить?

Пребывая в рассудке нездравом,
Ты давно стал моим мозгоправом,
Учишь, как мне себя перестать губить,
Жаль, жизнь только
 не перезагрузить.

 Позволь иногда ставить на репит
Моменты из нашего детства,
Заново учить алфавит,
Кутить лишь в кругу семейства.

Или наши вечные ссоры,
Кто где и с чем будет играть,
Это всего лишь мелкие вздоры,
Это лучше, чем привычка мечты сочинять.