Рисунки на асфальте...

Михаил Кривоногов
 ...(Чёрный юмОр).
Куда ты лезешь своей длинной лапой-?
Здесь запросто любовь не п*одают-!*
Ах, ты мечтаешь...оказаться "папой..."-?!
Вот "где-то там" постой(!), пока мы тут...

 ...И столько лиц дают "себя запомнить".
    И: "Фото вшИрь"!-(мол, мЫ здесь- господА-!)
   (ГоспОдь один-!-А остальные: про****Ь-!),
    Дожившая...до страшного суда-!**
...
Грехи не липнут к тем, кто грешен телом-?!
А как же с теми, грЕшен кто душой-?!
(Им не ходить по небу в чём-то БЕЛОМ-!)**
Я на АСФАЛЬТЕ ... нарисую (мелом)...**-
Для тех, кто "рОстом Очень небольшОй"-!!!-Ой,-****Ь-!
    Л.И.С. 01.08.2018г.(10-25.)
Р.С.
    Снизу вверх не плЮнешь, а на АСФАЛЬТ...МОЖНО-!
Л.И.С.
****-СтОлько "определЕний" можно поставить...-!!!