Первая встреча...

Владимир Кашута
Я помню, как мы познакомились,
Был март, и на улице слякоть.
Я помню, как мы познакомились,
Луна, вместо персиков мякоть.
Устами схлестнулись не быстро,
Ни в первое, даже не в третье,
А часики тикали быстро.
Мы шли не спеша и впредь им.

Не хотелось спешить с интонацией,
С моим голосом, даже объятьями.
Возле дома росла акация.
Ты меня удивляла платьями.
И свой первый, огромный опыт.
Не хотел я портить постелью.
Я бы ждал, только ветер топит!
От тебя, не услышал я - "Верю".