Новый закон

Ваня Герасимович
1) Ха!Ха!Ха!Ха!Хааааааааааааааа!
В гос думе говорят что надо чувства защищать.
То что не надо честь и гордость президента оскорблять!
Но как можно оскорбить его...
Если нет ни этого,ни того.
От куда честности взяться вообще с таким законом!
Если каждый человееееек.....
 
П/р : В жопу засунет свой язык!
Что то про себя бубнит!
И всем похуй на негооо!
Президента не каждый может оскорбить!
Ведь боииится штраф платить !
Ведь боится в тюрьму сесть!
 Зачем лишние проблемы нужны.
Лучше язык себе жопой зажми.

2) Украине президент помогает!
На свою страну *** забивает!
Да ты на дороги посмотрииии!
Да смотри в деньгах не утани!
Что же думаешь тыыыы!
Пол России посадиии!
Или  в гос думе за свой базар не отВЕчают.
Только всех ***ми покрыВАют.
Что же думаешь тыыыыы!
Своих ментов против людей направить!!!!
Но знайте люди вы одно...
Хоть многие из вас полное говно!
Не сдавайтесь не за что!
Но если каждый человеееееееек....!!!!

 П/р :    В жопу засунет свой язык!
Что то про себя бубнит!
И всем похуй на негооо!
Президента не каждый может оскорбить!
Ведь боииится штраф платить !
Ведь боится в тюрьму сесть!
 Зачем лишние проблемы нужны.
Лучше язык себе жопой зажми.

  Ха!Ха!Ха!Ха!Ха!
Ха!Ха!Ха!Ха!Ха!
Ха!Ха!Ха!Ха!Ха!
Ха!Ха!Ха!Ха!Хааааааааааааааа!

Но если каждый человеееееееек....!!!!

 П/р :    В жопу засунет свой язык!
Что то про себя бубнит!
И всем похуй на негооо!
Президента не каждый может оскорбить!
Ведь боииится штраф платить !
Ведь боится в тюрьму сесть!
 Зачем лишние проблемы нужны.
Лучше язык себе жопой зажми.