Бегут за днями дни

Лена Ющук
Бегут за днями дни,в песок стирая
все камни неурядиц и размолвок.
И мы грустим,подчас не понимая,
что счастья и печали век не долог.
Но так однажды станет одиноко,
как будто ты один,во тьме идущий,
что вновь бежишь туда,где среди окон
есть мамин взгляд,порой до ночи ждущий.
Твои глаза мои печали лечат.
Добро все ощутимее с годами.
Давно ты умерла,но каждый вечер
шепчу тебе:"Спокойной ночи,мама"...