***

Джозефин Рошен
Стеклянные бокалы, нужны лишь  для того, чтобы ты не ушел отсюда никогда,
Вино лишь для того, чтобы околдовать тебя,
Столы и стулья привяжут навечно к этому месту,
И ум твой будет принадлежать кому угодно,но не тебе, не мне и даже не прекраснейшей официантке плачущей за баром.
Ты будешь жить в  воспоминании об этом месте и не захочешь возвращаться никогда.
Попрощайся с реальностью, а вы  поприветствуйте нового Морфея.
И помни обратной тут дороги нет.
И не поможешь тут ничем.