Кругом голова

Татьяна Смирнова 19
Я так люблю тебя мой милый
От Счастья кругом голова!!!
И я пою тебе мой любимый
И знаю,я теперь только твоя!

Мне хорошо с тобой молчать!
Мне хорошо с тобой смеяться
Нам хочется с тобой мечтать
И утренним рассветом восхищаться!

Ты,мой,и только мой Герой
Награда данная мне Богом
Гляжу Дыхание затая в глаза Твои
И говорить одним лишь, Тебе слогом!

Ты есть во мне,и в моем сердце
Ты есть по всюду лишь сомной
А я ,Твоею только буду
И Ты на веки только МОЙ!

Когда кружиться голова,и это ведь от Счастья
И падаю в ,Твои объятья я
И хочется мне там на век остаться
Ведь это с Тобой познала я!!!