В траве сидел кузнечик...

Лев Раскин
Ага, но лягушка его слопала. Представьте себе.
И другая песенка - где лето плыло, и скрипица играла...
Но. Одно дело мультик незнаечный, а другое - лирика настоящая.
Если кто понимает без телевизора.