Мои демоны

Ваня Герасимович
1)Где то глубоко в лесу. 

Труп твой на плечах несу. 

Птицы на нас смотрят искосу. 

Крики твои небыли слышны. 

Из твоей прекрасной шеи мой кровавый нож торчит. 

Демоны в голове моей кричат и раны души на сердце горят. 

П/р: Так нехотя и при этом так сильно любя, тебя убил. 

Труп твой похоронил. 

Кровь любви своей пролил. 

2)Хоть труп твой изнутри прогнил. 

Не волнуйся любовь моя. Я некрофил. 

Перед тем как похоронить тебя. 

Совокупился с твоим телом я. 

Что б ты поняла, как сильно я люблю тебя. 

Но демоны в голове моей поют и раны души на сердце жгут. 

Очередную любовь они заберут. 

П/р: тот-же 

3) Ты не единственная была у меня. 

Раны на сердце по остальным скорбят. 

Уши от голосов болят. 

Волю мою ломят. 

Плохие вещи говорят. 

Я пытался полюбить. 

Но вот вновь пришлось убить. 

Тело разрезать и похоронить. 

Что бы утихли голоса. 

Чтобы не болела голова. 

Но демоны танцуют, душу мучительно шинкуют. 

Последний раз посмотрел в их пустые глаза. 

И хоронил их бездыханные и бледные тела.