В августе небо звездное

Марина Мясникова 2
В августе небо звёздное ,
Я поймаю звёзды ладонью ,
Любить никогда не поздно ,
Страстью любовь наполню.

Можно пьянеть от мяты
Или от шишек хмеля ,
Сердце расставит даты,
Когда любить мы умели .

Светло о тебе вспоминаю
Тёмной августа ночью ,
Со звёздами в прятки играю ,
Хочу тебя видеть воочью.

А на улице пахнет сеном ,
Клевером ,астрами и геранью ,
Любуюсь я синим небом ,
Да росными травами ранью .

Мысленно тебя целую ,
Ты ощутишь лишь ветер ,
Не нужно любовь мне другую ,
Один ты такой на свете .

                02 08 2018.