С Днём Рождения, мой сын!

Нина Ерчина
С  Днём  Рождения , мой родной ,
Я  горжусь  тобой,  дорогой.
Будь  таким  же  устремлённым,
Добрым, чутким, непревзойдённым.

Ты  в  жизни  многого   добился,
И  с  пути  своего  не   сбился.
Желаю,  чтоб  горя  ты  не  знал,
И  никогда - никогда  не  унывал.

Пусть прочной  будет  жизни  нить,
И  пусть  не  старят  тебя  года.
Желаю  счастливо  их  прожить,
Чтоб не жалел о прошлом никогда!

Пусть теплом согревает огонёк любви,
И с единственной своей в радости живи.
Пусть будет к тебе благосклонна  судьба,
И  радуют  дети  и  внуки  всегда!

Будь всегда в прекрасном  настроении,
Наслаждайся красотою каждого мгновения.
Пусть Господь поможет, но и сам не плошай,
Все  свои  мечты,  идеи  в  жизни  воплощай!

Пусть будет достойным твой  жизненный путь,
Сильным,  счастливым,  решительным будь.
Пусть в  сердце  горит  доброты  огонёк,
Здоровья.  благополучия, во  всём удачи, сынок!
                Нина Ерчина ,2018 г.