Сердце остыло?

Роза Гарв
Сердце не поет. Оно остыло?
Может, где-то заплутало и на полпути застыло?
Не знает, куда идти: вперед или назад.
Впереди- гора, а сзади- водопад.

Не каждому дано гору превозмочь,
Где на вершине солнце лавины гонит прочь.
Проще окунуться в водопада шум,
Где забыться можно от тяжелых дум.

Не бойся тех высот, что впереди горы,
Там небеса покажут путь к утренней заре.
Только лишь они видят и все ведают,
Какое настроение сердца …

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…….

21.05.2018