И... скрОю-!

Михаил Кривоногов
 ...КольцО, "седьмое небо", я и ты-!*
   (Короткий штрих: кАк музыка ЗВУЧАЛА-!!!)
    А под ногами: деньги и ЦВЕТЫ-!**
 ...Вот только: гдЕ ты, "глупое начало"-?!*

Любовь что Искры, "разлетаясь", мАнит...
Горят глаза и свечи,(и сердцА-!).
Но: хОлодно,-любовь тебя ...обманет-!
И ЛЁД в груди оставит ... до конца-!

 ...Цветёт шиповник (сентябрём),жасмином-
                -Август-!
    Подснежник-(мартом), и тюльпаны -(мАем)-!
 ...А я всё ЖДУ ЛЮБВИ и ... сомневаюсь:
    Ужель,-(как спичку), мы еЁ сломаем-?!
Л.И.С. 31.07.2018г.(01-02.)