Плиеву Алексею

Эдвард Коэн
Стоят у гроба с Московской пацаны,
И сердце просто разрывает грусть:
До боли все вокруг омрачены,
И впредь такого не случится пусть!
 
Сегодня хоронят лучшего из друзей,
И все молчат, не сдерживая слёз,
Ушёл на веки Плиев Алексей,
Хочу, чтоб в рай Господь его вознёс!
 
Ушёл парнишкой очень молодым,
Он умным был, красивым и весёлым.
Для нас всегда останется таким-
По жизни смелым был и окрылённым.
 
И больно нам, тебя ведь не вернуть,
Не бьётся сердце, и уже холодный.
И время тоже вспять не повернуть,
Останется лишь памятник надгробный.
 
И мать твоя всегда будет в слезах,
Отныне плач - её по жизни спутник,
И у отца тоска и боль в глазах,
Ушёл из дома, словно дальний путник.
 
Всевышнего молю лишь об одном,
Чтоб смыл грехи и принял тебя в рай,
И от несчастий, чтоб берёг ваш дом,
Покойся с миром, брат, на век прощай...
               02.08.2018г.