Новолетье

Таня 5
Тебя в терем приглашаю,
Стол- плодами украшаю...
Красы лик - утрою.
Скатерть - лад накрою!

Хрусталь- бликами искрится,
Открывается страница!
Новолетье входит-
Путь Душа находит!

Станем Сурью мы пивать!
Песни звонкие знавать...
Мудростью делиться,
Наполнять криницу!

Златом жизнь свою наполним,
Дар божественный исполним.
Светом будем длиться,
Радугой искриться!

2014.