Крымские чайки

Лекс Госталь
А сколько чаек здесь,на Крымских берегах!
Кидаешь корку хлеба - на лету хватают!
Во всех посёлках и прибрежных городах
Подачками и рыбкой промышляют.

Но это пташка,что с неё возьмёшь...
Судьба такая Богом ей дана.
Посмотришь вдаль и корочку швырнёшь.
Вот только много от неё дерьма.

Порода чаек к людям перешла.
И женщины в Крыму подобны им.
Высасывают кровь из мужика,
Даря в ответ надежду на интим!

Выгуливая их по ресторанам и морям-
Неделю за неделей ждёшь ответа.
Подарки,комплименты к стройненьким ногам
Несёшь пленённый чарованьем лета!

И всё берётся ,как само собой
За очень лёгкий поцелуйчик в щёчки.
Такой вот романтический настрой
До той последней,откровенной ночки.

А ночью скажет:-*извини дружок!
Тебе и так я много подарила!
Общение и вид прелестных ног
Дороже, интереснее интима!*

И ты стоишь,как лох - открывши рот,
Не понимая как так происходит...
И вроде складно всё под дурочку поёт,
Что чарованье лета в миг проходит.

А после похождения такого,
Ты представляешь чаек,как свиней!
Но женская,подобная порода
Нагадит в душу в тыщу раз сильней!


  1 августа 2018г.