Ощущаю себя я немного поэтом

Роза Гарв
Любовь, обняв меня весною,
Наказала терпеть и ждать,
Жить в гармонии с собою,
Воспевать ее, сердцу не врать.

И за усердие она подарила
Радость и счастье творить красоту,
Целуя руки мои, чтоб парили
В словах прозрачной души в высоту.

Спасибо большое скажу ей за это,
Ценней подарка на свете нет.
Ощущаю себя я немного поэтом,
Со временем вместе жду признания свет.

25.05.2018