Девочка

Юлия Евленина
Девочка с розовым бантом,
Смотрит с фото прямо на меня.
Крошит голубям большой батон,
Рядом с ней стоят её друзья.

Девочка за партой,с букварем,
А в руках учителям букет.
Вот стоит смеётся под дождем,
Здесь сломался вдруг велосипед.

С аттестатом девушка стоит,
Рядом мама,младшая сестра.
В парке между парами сидит,
А на этом фото у костра.

Где теперь ту девочку найти?
Жизни пролистав всю киноленту.
Если б знала все свои пути,
Раньше начала ценить моменты.

Я бы ей сказала: "Верь в себя.
И не бойся,следуй за мечтой.
Будут лишь немногие друзья,
Только нужные остануться с тобой."

Девочка из самых теплых снов,
На неё с бантом опять гляжу.
Может это грусть или озноб?
А может я из детства ухожу.