Елене Вагиной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
С днём рожденья,дорогая,
Что,надумала хворать?
Как же мы?как Лёня,Рая,
Нет,чтоб в гости забежать.

А на улице мартово!
Солнце светит.Чудеса!
И трава глядится клёво!
Голубые небеса.

Много хлопцев и девчёнок
Без беретов и платков.
Юных голос очень звонок...
Не простыть бы им от снов.