219. Сны твоей весны цветущей... 3251

Сергей Петриков
219) Сны твоей весны цветущей,
солнца нежных лепестков...
Я люблю тебя средь гущи
этих сумрачных веков...

Вот они уходят в пропасть -
свет врывается в наш мир,
и времён сминает лопасть
прошлый страшный гиблый тир...

Тьма ушла - осталось лето -
наш волшебный нежный рай...
Своей магией поэта
я создал чудесный край...

Мы блаженствуем здесь тайно,
от всего и ото всех.
Твоя песня не случайна
средь божественных утех:

неба света золотого,
сада дивных облаков,
плеска страстного морского
средь счастливых уж веков... (2.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото: Тайская живопись. Художник Praiwan Dakliang
https://www.pinterest.co.uk/pin/396950154639759278/?lp=true