Может будешь услышан...

Азалия Жуланова Ханина
  Не глаголь чепухи, и ты будешь услышан.
  Не пиши ерунды, и ты будешь прочитан.
  Не берись поучать,- сие дело бесплодно,
  А в сторонке стоять - Богу быть неугодным.

  Не хитри и не лги, - будешь за руку пойман.
  Сможешь чем, - помоги! - принят будешь достойно!
  Не пытайся судить, - и не будешь судимым,
  Всех любить? - может быть, после смерти и ты,
  станешь тоже любимым...

  26 05 2018г