Налево я пошла

Роза Гарв
Лето. День июня первый.
Потянуло вдруг налево
Пожелала разогнать я скуку,
Пошла, гитару взяла в руку.

Дела! Скажите год назад про это,
Что задумаю я этим летом,
Я б ответила: «Вы что, ши-ши?
Про любовь я книжку напишу?
Выпущу, затем возьму гитару?
Ещё скажите, спою с Ротару!»

А что бы нет? Мечтать не вредно.
Вполне реально, ведь я усердно
Всю зиму и весну писала,
Дневник стихов любви связала.

И день придёт, я не грущу,
Его в обёртке стильной выпущу,
Где в ярких, тёплых, сочных красках
Ласкает «Музыка любви – сказка,
Или настроения сердца», его стуки
Переложу со временем в гитары звуки.

Сказка есть, любовь с вопросом,
Споткнулась где-то, упёрлась носом.
Ожидает что-то. Что, не знаю.
Слогов и нот слияния, полагаю

Сердце не даёт скучать,
Налево повела для настроения.
Там нотной грамоте меня научат,
Усилю музыкой свои стихотворения.
Ивановна, дай Бог тебе терпения!


1.06.2018