Дождливый сонет 2002

Влад Норманн
Обложные дожди,
не надейся, не жди,
стынет сердце в груди,
никуда не иди,
позади, впереди
обложные дожди...
Как же дальше мне жить
и чего теперь ждать? -
мне б дожди обложить,
что ж меня обижать?
Мне б идти себе вдаль, 
но на сердце печаль,
вновь дожди идут, жаль,
никуда не сбежать...