С Праздником ВДВ, Торнадо, Пётр, Василий!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В горах Афгана, среди раскалённых камней» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/24/734

***   ***   ***

Героическим Ребятам,
И ушедшим и живым,
Наша Память, Друг Мой, свята,
В Душах мы Её храним!

Я не воевал в Афгане,
Пётр Тюрин, мой Братан,
Пару лет был в том капкане,
Он, прошёл - войну, Афган!

Миновал его - "груз двести":
Ранен, после - награждён,
И Герой, с родными вместе,
Настоящий Воин, Он!!!

Вы, достойные, Солдаты:
Пётр, Василий*, Ураган!..
Верит в вас Россия - свято:
БОГОМ, Путь Героев дан!!!

Замечательная Песня, Торнадо! Жму мужественную руку! С Праздником ВДВ!!!

 (Василий*, Друг, Десантник, Высоцкий Василий, прошедший несколько горячих точек!)

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2018 11:51

***

Написать рецензию:

Здравствуйте,Георгий!

Замечательный стих, прочла на одном дыхании.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   29.05.2019 16:59