Моя железная Челяба 2002

Влад Норманн
Моя железная Челяба,
полна неброской красоты,
расти и расцветай упрямо,
как будто вешние цветы,
храни надежды и мечты,
давным-давно не ямы ты,
уйдут дорожные ухабы,
нас ждут прекрасные пути...