Я не пытался оправдаться...

Александр Димитриев
***

Я не пытался оправдаться,
а ты отчасти неправа,
пусть и тебе давно за двадцать:
Иван, не помнящий родства,
авторитет не завоюет
и истину не донесёт,
но поминать не надо всуе
Его лишь имя. Вот и всё.



2.08.2018