Пейзажи Левитана-это шедевры!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Вадима Тишина
                "Застыли звуки,тишина нависла" 






Пейзажи Левитана это-шедевры! И бесспорно.
Какой ни посмотри,запомнишь навсегда!
Он-Гений!В картинах чудно и просторно
Расписаны: и Плес,и облака,и берега!

А Звон малиновый-я слышу перезвон
И звуки эти в сердце отдаются.
Действительно Малиновый тот Звон...
И переливы за рекою льются, льются...

А на душе становится светло,легко,
Я чувствую как будто невесомость...
И чтобы Он не написал становится тепло,
Я чувствую Его одухотворенность!