Прости

Николай Владимирович Шубин
Запечатана болью душа -
Словно амфора в толще плиты...
Как мы в такт перестали дышать
И в ответ улыбаться мне ты?

Я не сдамся и ты тоже верь,
Сможем нашу любовь отстоять!
Ведь закрыв, ты не заперла дверь...
Там робея, с букетом ведь - я.