Развод

Борис Ивадинский
Ты тянула из меня деньги как пассатижи
Но теперь я прозрел, так пососи же!
Я кидаю в блендер лёгким движением
Все накопления, все сбережения

Хочешь половину? Я перевел недвижимость на мать!
Попробуй отсудить, попробуй отобрать.
Ты ничего не получишь, тварь.
Сгною, подохнешь в нищете.
Теще передавай привет.
А теперь прощай
У меня новая сука Гучи Шанель.
Сдавай в утиль свою ржавуй щель.
Арэвуар, мадам, Я отсужу детей.
И спасибо за ту ночь в девяносто пятом.
Да пошла ты!
Прощай.