Песни инета

Ваня Герасимович
А вот мы однажды с пацанами хотели песню скачать. 

Но не получилось блять. 

Ни одна не подошла. 

–------------------------------------- 

1)Одним вечерним-вечерком мы сидели за компом. 

Песни новые искали. 

Уши свои мы ублажали. 

Но проблемка возникла у нас одна. 

Ничего мы не нашли бля. 

П/р: Это? Это! Это... значит скачиваем блять. 

Новый мотив для песни. 

Ох ты уж ;б вашу мать! 

2)И как бы не хотели. 

И как бы долго не седели. 

Минуты и часы очень быстро пролетели. 

П/р:тот-же. 

3)Перелапатили мы весь интернет. 

Но песень для ушей наших нет. 

И с пацанами, в троем, мы как то решили. 

В муз-студию мы завалили. 

И свою новую песню, мы сотварили. 

П/р: Это? Нет! Не то... 

Все это обыкновеное говно. 

Нука давайте пацаны. 

Инструменты взяли и пошли. 

–------------------------------------- 

И гитары и барабаны гремели у нас. 

И вот я придумал мотив для новой песни сейчас.