Чекисты, как собаки Павлова...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты, как собаки Павлова, реагируют на фамилию хозяина.
Одобряют всё, что делает, терроризирующий Россию, Сирию, Украину...
Тщательно охраняется воцарения жесточайшего тирана тайна.
Бьётся за абсолютную власть со всем миром не понявшим дерущийся отчаянно.