***

Амина Луиз
Давай завалимся на крыше средь ночи,
Считать созведия, что различить сумели?
Давай смеяться, словно мы те дураки,
Что лето жаркое протанцевали да пропели?

Давай вдыхать этот свободных воздух,
Шлёпать по лужам и сигать с моста?
Давай объедем этот город сонный
И километры в час дожмём до ста?

И пусть с недоумением народ
Глядит на наши странные забавы.
И нет, у нас достаточно забот
Мы просто груза их не замечаем

7.07.2018