Отражение

Презент
Отраженье в воде -
Вроде я...
И не я...

Круг за кругом
Расходятся в стороны воды...

Говорят,
Что давно потеряли меня
И враги...
И друзья...

Говорят,
Что в заложниках я у Свободы...

Я ветрами развеян по горам и долам.
Я давно оторвался от всех берегов.

Нет причалов
И нету дверей и засовов...

Нету Отчего дома...
Нету Богов...