Амурчику

Татьяна Елистратова 2
Ах, когда же ты, Амурчик,
Вновь захочешь в дом войти?
Я тебе поставлю стульчик,

Ты зайди и отдохни!
Ты устал, стрелец, наверно,
Всё в полётах, всё в пути!

Только мне, малец, обидно,
Что меня не любишь ты!
Ну куда мне до Психеи?

Не сравнюсь я с ней красой.
Нет её тебе милее, -
Это ясно всем! Порой

Ты пускаешь в нас стрелою,
Я же - шуткой озорной!
Разреши шутить с тобою,

Говорить порой ночной!
Ты же Бог! Я разрешенья
Потому, как свет, прошу!

И любви! И поклоненья,
Я заряд ещё ношу
Энергетики! Не веришь?

Ну как хочешь. Я шучу!
Но тебе открою двери,
А потом и жениху!