Золотая прядь

Владимир Сериков58
-1-
Косы распустила по
Весне любовь
До чего же милая
Молоко и кровь
Припев.
Вейся, вейся, вейся
Золотая прядь.
Ветерок мне шепчет
Любви не миновать.
-2-
Природа просыпается
От взгляда синих глаз
Аромат сирени
Звонок птичий глас.
Припев.
-3-
Поцелуй «весны-красы»
Очень мне по нраву.
Любовь в жизни божий дар
Розочки в подарок
Припев.
-4-
Нежности дыхания
Сердца ритма стук
Стройненькие ножки
Шпилькою каблук
Припев.
-5-
Сна теперь уж нету
И душа поёт
Сердце в пламе жарком
Где любовь живёт.
Припев.
Вейся, вейся, вейся
Золотая прядь
Нету такой силы
Чтоб любовь отнять.