Прощай, мой дом

Рина Дикро
Прощай, мой дом! Горят мосты...
Здесь оставляю часть себя.
В тебе живые и незримые холсты
Мной нарисованы любя...
Ты фронтом был моим и тылом!
Так много тайн в стенах твоих
Душа оставила. Похоронила.
Закончились места для запятых...
Но я тоскую - время неуместно,
Перевернуть страницу близится пора!
Ты береги мой след прелестный
В своей истории, которая стара...
Теперь вперед! И кони жаром пышут!
Слетает пут невидимое бремя...
Но не забуду я, как окна твои дышат
Теплом и светом, не смотря на время!
Прощай, мой дом! Горят мосты...
По настоящему присяду на дорожку!
Ты добрым был пристанищем моим
На тридцать лет. Не понарошку.