Да воссоздаться по делам...

Матерухин Олег
Риторический вопрос:
А демократия зачем?
Ответ до боли очень прост -
Чтоб в думах не было проблем!
Даб над народом издеваться,
Лупить как коз, да не стесняться,
За это не попасть на срок...
Спасибо! Но, забыли - есть ведь БОГ!


       2018г.