Где б не был, не мнимо, а истинно проснувшийся...

Аримнамбо
Где б не был, не мнимо, а истинно проснувшийся,
Пренебрегать он сном своим не будет,
Поскольку все сны его, ничто иное, как живой источник,
Для постижения мира, а вместе с ним и самого себя,
К тому же во Вселенной, необходимый ей работник,
Который может спать, при этом не засыпая никогда ........)))