Непобедимый

Лизавета Николаева
Моет крылья облаками
Ласкающей тени,
Небо между гуляющими кольцами
И между кусочками льна по ступени.

Бархатность ведёт путь по направлению,
Где нет конца.
Что нигде не так тает на глазах,
Что думает приведёт к наваждению.

Белые ночи уже затихли
По-программному сказать нет "ихний".
Частность направления ведёт хорошего,а я за ними
И просто танец остаётся тихим.

Моет крылья слезами
В туманной сети.
И свет между нами
остаётся непобедим.