Не торопи времена

Наталия Бакулина
Как часто мы устаем,
     и заглянуть хочется
Хоть немного вперед,
     будто там уже ждут...
Не торопи времена!
     Они успеют закончиться,-
И как то тебя примут
     новые, что придут?

Нам кажется, что с ленцой,
     и с чем-нибудь слишком тянут...
Им даже они в тягость,-
     привычные стремена...
Не торопи времена,-
     а вдруг на дыбы встанут
И сбросят тебя вовсе
     куда-то за времена...