Ты и я

Татьяна Елистратова 2
И осеннею дорогой
И по зимнему пути
Мы пойдём с тобою строго

И, как ветерок, легки!
Я твоею буду розой,
Незабудкой и весной

И поэзией и прозой
В зимний день и в жаркий зной,
Хризантемой и ромашкой

И светящимся лучом,
И смешливою милашкой!
Ты - защитником, венцом!

Ты вдыхай меня как ласку
Озорного ручейка
И прочитывай как сказку

И придумывай слегка!
Ну а я в ответ цветами
Разукрашу небеса,

Чтобы счастье было с нами,
Чтобы с песней и стихами
Разливалася краса!