ИФМ от 5 летней родственницы. 39-18

Владимир Смирнов-Зырин
Смотрю на тебя из прошлого.
Как ты в будущем там жила?
Много ль было пустого, пошлого,
Были ль шоры и удила?

И скажи, а оно, то стоило,
Это время - от сих, до сих?
Нет меня, ты, не успокоила
И оправдывайся у них.

Тех, кто рядом и был и будет.
Я осталась, в глаза гляжу:
Вижу к жизни тебя разбудят,
Быть ей преданной, как пажу.

И пусть нашим с тобой секретом
Капнет только в альбом слеза...
А у вас там - сегодня лето?
У меня вон, всегда - зима.