не спеши умирать раньше времени...

Николай Святобог
Не спеши умирать раньше времени,
Не спеши завещанье писать -
Зарастёт пускай дырка на темени,
Пока сам ещё можешь посцать...

Пока ласково задницу мучает
Геморроя ебический зуд -
Жди, когда добрый ангел за рученьку
Поведёт тебя молча на Суд...