Моё...

Михаил Кривоногов
0).Чем ближе ДЕНЬ...,-тем тьмА его СТРАШНЕЕ-!
Чем дольше звук,-так тЕм длиннее Эхо-!
Чем старше становлЮсь,-мне всЁ -Смешнее-!**
...За/чЕм на Землю эту я ..."приехал"-?!
           **********
 ...Как нелегко от-"да"...-отходят "корни"-!
    Я б Отдал всЁ и поменял "на нет" **
    Тот день, что назывался: "Чёрный Вторник"(!)
    Пусть на любой-(хоть самый длинный)-день.
Иль на короткий,-(если это вАжно).
За всё, чем жИв, я расплачУсь* потОм-!-(...тимСЯ)*
Мой до-О-мик- жизнь - такОй многоЭТАЖный-!
Со шкафом, с антресОлью, с "сундукОм".-(и с подвАлом...)
 ...Любой "ЭТАЖ" возьми: "чёрт ногу слОмит"-!
    Неразбериха: стОлько лестниц...(врАз)**
 ...А колокол (что в церкви рядом) звОнит-!
   (В мечети в это время "чтЯт" намаз).

Пусть прОжито небрОско, не спокОйно.
И каждый шаг ОПАСНОСТЬ стерегла...
Я вёл себя (мне кажется),-достОйно-!
...-"ЭтАж" не зАнял: СОВЕСТЬ не дала-!
 ...Ещё б узнать: какие ждут "пороги"-?!
    От "Нет" до "Да",- и нЕ наоборот-!
 ...Кривые всЁ, "вертлЯвые" дороги-!
 ...А в "Небо/скрЁбе"** СКОРО -НОВЫЙ ГОД-!**
(И ФейервЕрки в голове-!)**
Р.С. След. стих-е -"Слон в посудной лавке"-
    -Продолжение этого...
Л.И.С. 31.07.2018г.(23-25.)