Будь со мной

Татьяна Елистратова 2
Будь со мной весёлым облачком,
Будь воздушным ветерком!
Будь со мною ясным солнышком
И прекрасным вечерком!

Будь ты месяцем ласкающим
Среди звёзд ночных глубин!
Будь любимым, понимающим
Песни солнечных долин!

Убежим мы в травы росные,
Осчастливимся в заре!
Посмеёмся с бурей грозною
На заливе в сентябре!

И на гребни волн высокие
Мы взберёмся на веслах!
На вершины светлоокие
Мы взлетим на двух орлах!