***

Елена Клешнина
А я по нежности твоей скучаю -
По утрам добрым лишь для нас с тобой..
Все чаще переписку я листаю -
Там мир особый.. и такой родной..

Твои слова рисуют на губах улыбку,
Спокойствие приносят и уют..
Теперь я знаю, счастье - зыбко,
Стремительно минуты так бегут!)

Мне одиночество уже привычно,
Я не хочу впускать других.. чужих)
Всё потому, что это очень.. лично,
А я с Тобой знакома.. Лучшим из мужчин!

P.S. 
Меня прости, молчанье прерывая,
Стихи я посвящаю вновь тебе..
Я не могу остановиться... маюсь)
И прикоснуться так хочу к тебе..