Молчание

Юлия Евленина
Молчание повисло в пустоте,
Я в нервной тряске играюсь волосами.
Ты знаешь,мы с тобой уже не те
С игривыми,горящими глазами.

Глаза пустые, лучше помолчать,
Чем говорить про то, что потеряли,
Мне хочется так громко прокричать,
О том, чего давно не замечали.

Молчание. Скорее верный знак.
Не вспоминай какими раньше были.
Мы сами огонек в глазах
 Без сожаленья потушили.