Ах, детства далёкая улица...

Павел Черкашин
*  *  *

Ах, детства далёкая улица
И дворик в тени старых ив!
Винил под иголочкой крутится,
И в форточку льётся мотив
Про город, куда возвращаются
Дорогою памяти лишь
И запросто снова встречаются
Старик и курносый малыш.