Покончить жизнь уже не выход

Станислав Прохоренко
Покончить жизнь уже не выход.
И уж, конечно же, не цель.
В России, было, будет лихо
Для всех Наташек и Емель.
Теперь не мучают судами,
Теперь на улице забьют.
И вроде все душою с вами
И никому не нужен труд…